rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вадим Галыгин поблагодарил за свое зачатие

20.11.2008 17:31

Вадим Галыгин организовал очень русскую вечеринку
Вадим Галыгин организовал очень русскую вечеринку

- Хочу поблагодарить всех, кто имеет отношение к моему зачатию! – Заявил со сцены резидент «Камеди» Вадим Галыгин. Правда, слова были произнесены вовсе не во время съемок юмористической передачи, а перед показом своего нового фильма, который парень  презентовал на днях в кинотеатре «Октябрь». Галыгин стал продюсером фильм «Очень русский детектив».

О том, что же это за детектив такой, решили разузнать и многочисленные коллеги, которые посетили премьеру. Собственно, о том, что будет аншлаг  из звезд, можно было не сомневаться. Поскольку такого количества VIPов, втиснутых в рамки одной картины, народ не видел давно. А кто же не придет на премьеру кино с собственным участием?!

Еще до начала официального «запуска» в предбанник охотливой до зрелищ и хлеба (то есть халявного фуршета в виде гамбургеров и колы) публики, здесь можно было лицезреть самого Галыгина и братьев Кристовских. Правда, младшего Владимира поначалу и не признали: он постригся практически налысо, видимо к наступающим холодам. Закаляться.

Вскоре в зале появился Александр Рева, который, казалось, напротив отпустил волосы еще длиннее. Так что лысина на макушке была практически не заметна.

Еще через пол часа пришло порядка ста человек, в результате несколько десятков звезд оказались как-то почти незамечены самими же фанатами, вгрызающимися в бесплатные бургеры.

Видео

Эвелина Бледанс активно раздавала интервью, широко улыбаясь заученной   улыбкой. А вот певец Алексей Чумаков напротив – стоял поодаль и настроение у него было совсем не радостным. Кстати, пришел он почему-то в сопровождении экс- «Блестящей» Юли Ковальчук, в связи с чем в толпе сразу зашушукались об их новом романе. Права, вскоре Юлю обступили камеры, а Чумаков так и стоял в гордом одиночестве. Насупленный и неприветливый.

Незлобин из «Камеди» честно признался «Daily Show», что с утра его мысли были заняты вовсе не премьерой, а выбором путевок в Грецию, куда, по все видимости, парень планирует поехать в ближайшее время.

Лева и Шура из «БИ-2» припозднились, так что гамбургеров им уже не досталось. Как, впрочем, и рыжему Иванушке Андрею Григорьеву-Апполонову. Но это не омрачило радости от встречи легенд рока и попсы. Объятия и поцелуи- когда еще им бы довелось встретиться?

Перед началом показа Вадим Галыгин с ходу предупредил, что не стоит изначально относиться к фильму скептически. Но тут хоть предупреждай, хоть нет… Обилие, пусть и ненастоящей, но крови, а также трупов и подробная демонстрация убийств явно не придавала комедии легкости. И уже комедия попахивала триллером, где принято морщить нос при очередной расчлененке. Когда уже тут смеяться? Плакать хотелось. И вовсе не от смеха! Или убежать уже с 23 трупа. Но желание узнать, чем все закончится, взяло верх…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus