rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филиппа Киркорова пытались надуть

19.11.2008 10:01

Филипп Киркоров сделал покупки, сам того не зная!
Филипп Киркоров сделал покупки, сам того не зная!

Развести на деньги попытались певца Филиппа Киркорова. В момент, когда артист отсутствовал в стране, мошенник попытался заполучить его деньги. Причем – весьма изощренным способом!

Домой к артисту приехал курьер одной из фирм, который сказал, что Филипп Бедросович заказывал книги и необходимо их срочно забрать. В тот момент дома у артиста был его водитель. Разумеется, молодой человек ни о каких книгах не был в курсе, да и не мог, поскольку Филипп, хотя и читающий человек, но ничего подобного не заказывал.

Однако водитель артиста – человек исполнительный. Книги он забрал, заплатив за них около тысяч долларов! Кстати , это были книги в основном на историческую тему.

Когда, наконец, водитель связался с артистом, выяснилось, что Филипп Киркоров просто стал жертвой мошенника. Певец написал заявление в милицию и курьера задержали по горячим соедам. Кстати, он настолько обнаглел, что сунулся с книгами уже на следующий день после того, как первая «сделка» прошла успешно. На сей раз шофер, конечно же, ничего брать не стал.

Кстати, нарушителем закона оказался житель города Гусь-Хрустальный. Хорошо, что еще хрусталь не предложил!...

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus