rss  новости rss  статьи rss  все
 

Костя Цзю продает пoследние трусы

17.11.2008 14:51

Костя Цзю продаст в комплекте с трусами халат и перчатки
Костя Цзю продаст в комплекте с трусами халат и перчатки

Экономический кризис шагает по стране семимильными шагами. Костю Цзю он настиг в России. После семейного собрания абсолютный чемпион мира решил продать трусы, дабы выиграть за них энную сумму денег.

К счастью, трусы не последние, а  те самые, в которых в августе 1999 Костя нокаутировал Мигеля Анхеля Гонсалеса. Достав с антресолей коробки с раритетами, Цзю обнаружил еще несколько памятных предметов: боксерские перчатки, которые принесли мировой титул Чемпиона,  черный халат в котором боксер победил Хулио Сезара Чавеса, а также боксерские бинты с титульного боя в Майями и Боксерки 1995 года выпуска (бой с Джейком Родригесом в Лас Вегасе).

Немного погрустив, Костя принял мужественное решение, продать все с аукциона. Для чего обратился в знаменитый аукционный дом «Сотбис».

Председатель Сотбис в Европе и России  Лорд Марк Полтимор, отнесся к предложению очень позитивно: « Репутация Кости Цзю по своей значимости сопоставима с авторитетом Сотбис. И мы рады, что наше сотрудничество сложилось в виде этого социально значимого проекта. Думаю, что настоящим ценителям искусства будет приятно сознавать, что их деньги помогли тем, кто нуждается в этой поддержке. В поддержке нуждается детский спорт, который, по мнению Кости, следует активно возрождать в России.»

- Тренироваться в  Фитнес - клубах могут не все, - констатирует Чемпион мира, - у кого-то на это просто нет средств, и дети вынуждены идти на улицу, пить пиво, употреблять наркотики. Нам нужно отвлечь детей от преступности, путем направления их молодой энергии в спортивное русло.

Только ради этого Цзю готов отдать свои знаменитые трусы, халат и перчатки! Рождественский аукцион в формате ужина состоится в здании Музея Современного Искусства.
 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus