rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Плетнева лишилась подарка из золота и бриллиантов

17.11.2008 12:41

Иногда полезно взглянуть на подарок, не откладывая!
Иногда полезно взглянуть на подарок, не откладывая!

Солистка "Винтажа" Анна Плетнева ( экс-участница группы «Лицей») стала жертвой собственной доброты и щедрости. Девушка, сама того не ведая, отдала, что называется, в добрые руки драгоценность с золотом и бриллиантами.

После выступления на финале конкурса Miss Maxim 2008 певице подарили наручные часы. "Около дома я встретила нашу дворничиху, которую знаю всю свою жизнь, - рассказала Аня. - Баба Клава была очень грустная, а когда я спросила "что случилось?", она ответила, что у нее сегодня День рождения и она "разменяла восьмой десяток".

Певица, недолго думая, достала коробку с часами и вручила бабе Клаве. Дворничиха сначала отказывалась, потом от умиления расплакалась, и Аня сама помогла застегнуть ремешок на руке пожилой женщины.

Каково же было Анино изумление, когда спустя несколько дней, она узнала, что ее подарок стоит несколько десятков тысяч долларов, так как часы украшены россыпью бриллиантов, один из которых редкого розового цвета.

"Конечно, о возвращении подарка не может быть и речи, - вздыхает Плетнева. - Только я не знаю, как предупредить бабу Клаву о том, что на руке у нее очень дорогая вещь и надо быть осторожнее, когда подметаешь двор..."

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus