rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли снова беременна?

12.11.2008 17:01

Анджелина Джоли скоро может открывать семейный детский дом
Анджелина Джоли скоро может открывать семейный детский дом

Анджелина Джоли никак не успокоится: не успела она родить близнецов, как снова подумывает о новом ребенке. Поговаривают, что  актриса снова беременна! И Бреда Питта это нисколько не смущает.

О том, что в семействе ожидается пополнение, сообщают ближайшие друзья звездной четы. Пока сказать точно, глядя на Джоли, не представляется возможным, однако через пару месяцев тайное все равно станет явным.

Поверить в то, что в семье появится седьмой ребенок, в общем-то, не сложно: Анджелина не раз признавалась во всех интервью, что она мечтает о большой семье. И чем больше детей – тем лучше. Учитывая неплохое, мягко говоря, финансовое состояние звезды, исполнение такой мечты для Анджелины задача посильная.

 -У нас столько детей, что они даже больше не замечают, если в дом приходят другие дети. Они все находятся в том возрасте, когда им уже не нужны мама и папа все время, и они могут прекрасно проводить время с малышами. Они играют с ними, меняют подгузники. Им вместе весело, - заявила девушка одному американскому изданию.

Напомним, что у звездной четы на сегодня шестеро детей. Это, конечно же, самые «доходные» ( если учесть, сколько Джоли и Питт получили за их фотографии) близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелина, дочь Шило Нувель. И трое усыновленных детей:  Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

Но и это еще не все. По слухам, актриса занимается усыновлением еще одного ребенка. Если бы не бюрократизм, который, оказывается, существует не только в Росии, в семье уже давно появился бы седьмой ребенок. В общем, в новом году, похоже, у Бреда Питта и Анджелины Джоли появится как минимум еще двое малышей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus