rss  новости rss  статьи rss  все
 

Муж Орбакайте приревновал певицу к Куценко

12.11.2008 12:01

Муж Орбакайте постоянно мешал любовной прелюдии Гоши Куценко
Муж Орбакайте постоянно мешал любовной прелюдии Гоши Куценко

Именно по этой причине, как рассказали DailyShow осведомленные источники, Михаил потребовал исключить постельные сцены из фильма «Любовь-морковь-2». Режиссер Александр Стриженов вынужден был пойти на уступки, так как заменять Кристину другой актрисой не хотел. Так что в продолжении комедии никаких муси-пуси не предвидится, отчего, по мнению некоторых, фильм проиграет незначительно.

Несмотря на то, что в первой части было минимум интимных сцен, Михаил весьма напряженно переживал съемочный процесс с участием своей супруги. Ну не нравится ему, когда рядом с Орбакайте находится другой мужчина, тем более известный любитель женщин Гоша Куценко.

А самого Гошу, кстати, ревность со стороны Земцова даже забавляла. Он с улыбкой вспоминает моменты съемок, когда телефон Кристины разрывался от звонков любимого.

«Михаил как чувствовал, что мы начинаем съемки в постели. Только направляемся к кровати, как он звонит! Было очень забавно!» - сказал нам Куценко.

На самом деле никаких поводов для ревности Кристина не дает, и с Гошей ее связывают исключительно творческо-дружеские отношения. Впрочем, людям далеким от этой сферы подобное действительно может быть непонятно.

Милена Флоринская 
Система Orphus