rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Жуков воровал идеи у группы A’STUDIO

11.11.2008 14:01

A’STUDIO стало для коллег предметом для подражания
A’STUDIO стало для коллег предметом для подражания

Минувший концерт группы A’STUDIO в одном из крупных концертных залов столицы собрал светский бомонд, словно на вечеринку. А некоторые гости так расчувствовались, что поведали свои самые сокровенные тайны.
Так, в частности,особо словоохотливым оказался небезызвестный экс-участник «Руки вверх» Сергей Жуков. Он признался, что является давним поклонником группы.

«Я знаю все песни A’STUDIO от и до, буквально каждое слово и каждый аккорд… Более того, A’STUDIO - одна из немногих групп, у которых я честно воровал всевозможные идеи - снимал на фортепьяно каждый аккорд и пытался играть как Байгали. Все мои первые музыкальные попытки - это джаз-роковое воспитание A’STUDIO. Прошедшие концерты - еще одно доказательство того, что для успеха группе не нужно пускать людям пыль в глаза, а нужно просто выйти, сесть за инструменты и сделать то, что они умеют».

Кроме Жукова, Поздравить A’STUDIO с успехом пришли их друзья-музыканты, среди которых группа «Отпетые Мошенники», Александр Панайотов, Ирина Тонеева и другие.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus