rss  новости rss  статьи rss  все
 

Катю Гордон снова позвали на радио

10.11.2008 12:01

Катя Гордон даже рада своему былому увольнению
Катя Гордон даже рада своему былому увольнению

Несколько месяцев назад популярный блоггер и радиоведущая Катя Гордон была уволена с всем известной радиостанции с неясной формулировкой после скандального эфира с участием Ксении Собчак. Скандал разделил аудиторию в интернете на два лагеря борцов за гламур и против оного, а также объединил нашу светскую элиту в один воинствующий лагерь. Однако, похоже, не долго Гордон оставалась не у дел: на днях в новую передачу ее позвал Сергей Доренко!

По поводу непрофессионализма и глупости Гордон высказывались многие известные персоны. И Тина Канделаки, и модный писатель Сергей Минаев, который в своем Блогге настоятельно рекомендовал сменить партнершу по эфиру другому модному писателю Дмитрию Глуховскому, которого, к слову, Катя выпросила себе в пару на «Маяке».

Со временем страсти поутихли и Гордон вернули в эфир. И не кто-нибудь, а Сергей Доренко. Он позвал Екатерину в эфир, да еще на место Сергея Минаева, который делал в Русской Службе Новостей собственное вечернее шоу.

- Думаю, что это совпадение. Вместо меня никого не увольняли! Это не мой стиль. А на РСН меня привлекает новая команда и возможность говорить на темы политики, культуры и социалки. Это те самые темы, о которых я хочу говорить. На "Маяке" у меня эта возможность в связи со сменой формата в определенный момент вовсе пропала. Так что все к лучшему, - призналась Катя Гордон.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus