rss  новости rss  статьи rss  все
 

Киркоров запасается золотом, а Моисеев - квадратными метрами

06.11.2008 14:31

Кризис благотворно сказался на жизни эастрадных звезд
Кризис благотворно сказался на жизни эастрадных звезд

Свалившийся кризис ударил по кошельку далеко не всех. Например, на финансовой ситуации Филиппа Киркорова это практически никак не отразилось. Иначе как объяснить тот факт, что буквально на днях певец приобрел мебель за… миллион евро!

Артист заказал мебель ( диваны, кресла и т. п.) у дизайнера Phillipp Plein. Правда, обставлять артист будет далеко не свою новую московскую квартиру, а жилище в Болгарии. Дело в том, что у Филиппа там – собственный гостиничный комплекс, который, несмотря на кризис, приносит свой доход. Мебель будет стоять в его квартире, которая и расположена в этом комплексе.

Кстати, Филипп Киркоров – не единственный деятель шоу-биза, который неплохо зарабатывает в период тяжелой финансовой ситуации в Мире. Вот Борис Моисеев, например, тоже прикупил. Квартирку на Арбате. В хорошем доме и на втором этаже. Поскольку в связи с кризисом ее предложили дешевле чуть ли не вдвое. Кстати, у квартиры номер тринадцать. Моисеев решил, что это – знак и сразу же вложил деньги в элитную недвижимость.

Так что в период кризиса публика с удовольствием тянется к искусству, а искусство, то есть, шоу- бизнес - к ней. И количество концертов у звезд первой величины нисколько не уменьшается.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus