rss  новости rss  статьи rss  все
 

Показ Алишера: сливки общества в погоне за модой

06.11.2008 16:51

Алена Свиридова - модница со стажем
Алена Свиридова - модница со стажем

Показ новой коллекции Модного дома BOUTON весна-лето 2009 – NATURAL FAKE, как водится, собрал немало представителей звездного бомонда. Так, среди гостей можно было видеть, как завсегдатаев тусовок, так и тех, кто выходит в свет, что называется, редко, но метко.

На этот раз для Bouton ее снова создал знаменитый дизайнер Алишер. А потому дефиле посетили множество гостей и друзей Алишера и Елены Малоземовой, президента дома Bouton. Это Анастасия Стоцкая, Богдан Титомир, Сати Казанова, Ира Тонеева, Саша Савельева, Алена Свиридова, группа «Сливки», Жасмин и другие.

Надо сказать, что показ вызвал немало интереса, так что ведущие  Бергман и Жиндарев даже стояли в общей очереди, чтобы только проникнуть внутрь зала.

В эротичном коротеньком обтягивающем платьице и высоких сапогах пожаловала Алена Свиридова. Девушка собрала волосы в тугой пучок, так что особо проницательным стали видны некоторые изъяны на звездном лице, о чем сплетники не преминули тотчас же пошушукаться в толпе.

Впервые за долго время на вечеринку вышла и певица Жасмин. Присутствующие оценили, насколько хорошо артистка выглядит. Видно, что влюбленность явно пошла девушке на пользу.

Трио «Фабрика», как всегда, при параде, также посетило модную вечеринку. А вот Насте Стоцкой не повезло со спутником. Она появилась на показе вместе с Прохором Шаляпиным. Однако, когда показ закончился и Настю задержали дотошные фоторепортеры, Прохор куда-то пропал под шумок. Девушке пришлось покидать мероприятие в гордом одиночестве.

Видео

Ну и, разумеется, куда же без завсегдатая гламурных показов – Богдана Титомира. Как выяснилось, Богдан – давний приятель дизайнера Елены Малозем, которая также создавала эту коллекцию вместе с Алишером. Поэтому у Титомира на сей раз был особый, «доступ к телу. По окончании показа, его можно было лицезреть за кулисами. Где Богдан то и дело отвлекался на снующих мимо него моделей на шпильках.

Ну и больше всего толков вызвал приход ведущего Александра Анатольевича. Он был в сопровождении своей молоденькой супруги ( не так давно Александр снова женился) и еще одно спутницы. По слухам, мамы девушки.

Напомним, что Алишер представил коллекцию, «а-ля 60-е». Времена, куда уходит корнями современный handmade. Когда в далеких 60-х кожу заменяли дерматином, деревянные элементы «создавали» из обойной пленки, драгоценные камни выпиливали из пластмассы.

Здесь же все получилось иначе – искусственные элементы 60-х выполнили из современных натуральных тканей и материалов.

В итоге получился своеобразный каламбур - то, что кажется искусственным – на самом деле, натуральное и - наоборот. Сумки из patchwork-половика и пробки, туфли ручной работы на деревянных колодках, изящные очки-киски а-ля Миа Фэрроу, и линия мужских очков в стиле Аристотеля Онасиса

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus