rss  новости rss  статьи rss  все
 

Quest Pistols нарвались на конфликт с израильскими таможенниками

05.11.2008 12:01

Quest Pistols не удалось посмеяться на таможне
Quest Pistols не удалось посмеяться на таможне

Отобранным телефоном закончилась для парней из группы Quest Pistols попытка подшутить над таможенниками на израильской границе. Певцы прилетели в Израиль для выступления в столичном клубе «Ван-Гог». В результате от гнева служителей закона их спас только счастливый случай.

Парни из эпатажной украинской группы решили снять камеди подкаст в аэропорту Тель-Авива о том, как они проходили таможенный контроль. «Пистолеты» Пребывая в отличном настроении, решили подшутить над таможенниками, сделав вид, что не понимают их.

Рискованная затея начиналась довольно благополучно – когда таможенники обнаружили, что парни не понимают речь переводчика, они стали объясняться жестами. В самый разгар забавного действа «квеста» Никиту посетила мысль снять происходящее на камеру мобильного телефона для Quest-TV – альтернативного интернет-телевидения, которое создали участники группы. Но съемка продолжалась не более пяти минут: заметив сотовый телефон в руках Никиты, один из таможенников забрал его, объяснив, что видеосъемка в аэропорту запрещена, а мобильный главному хулигану Quest Pistols будет возвращен после того, как запись удалят.

Спасли ребят собравшиеся зрители – они не только узнали артистов, но и объяснили работникам аэропорта на иврите, зачем «пистолеты» это делали и что такое Quest-TV, после чего ребятам пришлось задержаться еще на полчаса для раздачи автографов. В результате «пистолету» вернули телефон, но видеозапись уже была стерта.

«Очень жаль, что пропал такой уморительный сюжет, – переживает Никита. – Мы часто проделываем подобные штуки в общественных местах, и на этот раз мы кайфово постебались. Поэтому я хотел запечатлеть эту клоунаду для наших друзей. Но так как это не получилось, то мы попробуем смоделировать похожую ситуацию и разыграть ее уже на студии с нашими особо одаренными фанатами».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus