rss  новости rss  статьи rss  все
 

Показ Марики: поцелуй Паши Воли на глазах у изумленной публики

01.11.2008 14:31

Марика на показе чувствовала поддержку любимого
Марика на показе чувствовала поддержку любимого

Смачным поцелуем Паши Воли у всех на глазах закончился для Маши Кравцовой ( Марики) показ ее третьей коллекции «А мне нравится небо на каждый день», который состоялся в  ЦМТ. Девушка не растерялась – и ответила еще более страстным поцелуем.

собственно, радоваться было, чему: третья коллекция Маши Кравцовой показала, что бывшая модель сделала явный прогресс в своем дизайнерском творчестве.

- Можно сказать, что истоком послужила, конечно, моя модельная карьера. Показы, километры подиумов… Уже на тот момент были идеи и желание сделать свою коллекцию, - как-то призналась модельер Маша Кравцова.

Надо сказать, веселенькие сарафанчики и весьма элегантные вечерние платья с открытыми спинами явно приглянулись сидящим в зале. В том числе и – VIP-гостя, пришедшим на показ.

Кстати, среди таковых были замечены: Богдан Титомир с новой девушкой, которая выглядела довольно натурально, без силиконово-гламурных претензий, что называется, в отличие от самого Богдана. Он пребывал все в тех же черных очках и кепке ( как шутят в светских кулуарах, неснимаемой даже в душе).

На демонстрацию одежды также пришла Анастасия фон Колманович с серебристым слоником под мышкой. Кроме того, незадолго до начала в зале можно было увидеть Настю Стоцкую все с тем же слоником. В связи с чем возник резонный вопрос: а чьим, собственно, был слоник? Как выяснилось, раздача слонов в достаточно количестве произошла несколькими минутами раньше. Правда, на показе Марики Настю со слоном почему-то ее уже никто не видел.

Разумеется, какой показ может обойтись без участия звезд в качестве моделей. Так появление певицы Славы в качестве невесты в довольно необычном подвенечном ( если его можно назвать таковым) платье, вызвало бурю аплодисментов. Правда, девушка не столько прошла по подиуму, сколько – пропрыгала, что, впрочем, не позволило не узнать в певице славе, собственно, певицу Славу и ее экспрессивный нрав.

Ну и закончился показ выходом Марики на подиум и следом – появлением ее второй половинки Паши Воля, который, буквально на лету поцеловал свою девушку и вручил ей огромный букет красных роз. Маша просияла. То ли от успеха показа, то ли – от любви.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus