rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вика Лопырева набирает вес

31.10.2008 15:21

Наталья Подольская - модель, хоть куда!
Наталья Подольская - модель, хоть куда!

Многие представители шоу-бизнеса на днях почувствовали себя еще и в качестве моделей. Показ дизайнера Куралай собрал, как ценителей моды, так и представителей светского бомонда, которые вышли на подиум.

Казахский модельер представила весенне - летнюю коллекцию грядущего года. Несочетаемость тканей по фактуре и крою придавали изысканность наряду. Шелк и сетка, хлопок и синтетический материал- все это можно было увидеть на звездных моделях.

На подиум в этот вечер вышли Tomas Nevergreen, Наталья Подольская, Yasha, Ирина Дмитракова, Эмилия Вишневская, Аделина Шарипова.

Наталья Подольская предстала перед публикой в легком платье в серебристо- зумрудной цветовой гамме. Кстати, Подольская с ее идеальной фигурой - частый участник модных показов.

- Когда мне предложили поучаствовать в показе, я согласилась, но мне было любопытно, во что же меня облачат. Но когда я увидела это платье – сразу поняла, что выйду на подиум, - прокомментировала Наташа.

Закрывала показ мисс России Виктория Лопырева в шикарном красном шелковом платье с россыпью камней. Кстати, многие из присутствующих явно заметили перемены в бывшей «мисс».

- А девушка-то поправилась. И неслабо, - шептались в толпе. Однако наряду с завистниками в зале нашлись и те, кто признал: небольшая полнота Лопыревой идет куда больше стандартной модельной худобы!

Кроме того, в зале были замечены: Марина Девятова, Владимир Тишко, Варвар-шоу, Настя Стоцкая, Эвелина Бледанс, Николай Тимохин, Оксана Почепа,участники реалити-шоу «Голод» ,группа "Пропаганда", Алексей Потехин, Ромэо и многие другие.

После окончания показа многие артисты обменялись координатами с Куралай, а кое-кто уже заказал себе новый концертный наряд от модного казахского дизайнера. Так что, того и гляди, скоро увидим российскую эстраду с казахскими мотивами.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus