rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Робски развелась!

30.10.2008 16:22

Оксана Робски:
Оксана Робски: "Я публичный человек!"

Прошло всего лишь полгода со времени романтической свадьбы рублевской писательницы Оксаны Робски и футболиста Игоря Шалимова. И вот тусовку потрясла новость – в начале октября пара развелась. Тихо, без скандалов. Только Оксана знает, как тяжело далось ей это решение.

По версии Робски, причиной развода стала неуемная ревность Игоря. «Я публичный человек, Игорь не мог этого не понимать. Естественно, мне часто приходится с кем-то встречаться, а у Игоря это вызывало бурю эмоций! Я и так старалась все встречи свести к минимуму, даже со своими друзьями.

Я делала все, чтобы спасти наши отношения, но, в конце концов, поняла, что мы должны пойти разными дорогами. У нас остались хорошие отношения, но не более того», – сказала Daily Show светская львица.

Чтобы придти к окончательному, а главное, правильному выводу, Оксане даже пришлось на целый месяц уехать в Гималаи. Оксана поселилась в Шаолиньском монастыре, где и предавалась грустным размышлениям. Вернулась в Москву Робски уже с твердым решением развестись.

О том, что происходит в семье, знали только самые близкие люди. Насколько шумной была свадьба, настолько же тихим развод. Впрочем, совсем удрученной писательница не выглядит. Она – позитивно мыслящий человек, а потому не может себе позволить рыдать в подушку.

Кроме того, развод дал ей стимул для нового витка творчества. «Это, наверное, как у всех творческих людей – чтобы что-то сделать, нужно чтобы тебя как следует долбануло!» - смеется Робски. По словам Оксаны, она не писала целых полтора года, а сейчас вот села за написание новой книги.

Пишется на одном дыхании, как говорит Робски. Несмотря на личную драму, все ее вокруг умиротворяет, включая сухую золотую осень. «Мне сейчас очень комфортно. И хочу, чтобы это состояние продлилось как можно дольше. А что касается новой любви, я к ней пока не готова. Да и не нужна она мне на данный момент, честно сказать. Мне сейчас хватает себя самой», - сказала нам Оксана.

Милена Флоринская. Фото: Григория Р 
Система Orphus