rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гавр лишил гитары группу "Город 312"

30.10.2008 17:01

Гитаристке Маше нелегко было расстаться со своей гитарой
Гитаристке Маше нелегко было расстаться со своей гитарой

«Наплевать на кризис! Отдыхайте!» - с таким призывом обратился резидент Comedy Club на  ТНТ Гавр во время концерта группы «Город 312» в клубе «Б2». Причиной появления Гавра в застенках клуба оказалась проста: он надумал лишить группу гитары. Причем – совершенно официально.

Дело в том, что Гавр открыл так называемую «полезную социальную сеть» (сайт, где все желающие могут обменяться ненужными вещами и предметами), в рамках которой и произошла сделка.

Как оказалось, единственное, на что согласилась обменять свою гитару Маша-гитаристка это торт (по всей видимости, она сладкоежка), причём не фабричный, а сделанный руками его хозяина. Пекарем-счастливчиком выступил Алексей Смирнов, который в придачу к гитаре получил медиатор самого Лени Кравитца.

- На самом деле, я выяснил, как этот медиатор ему достался, - резал правду-матку резидент. – У его друга была телка, которая познакомилась с Ленни Кравицем. Он пригласил ее к себе в гости, а она, не будь дурой, попросила парочку медиаторов для друзей… Но давайте сделаем фото на память. Только не будем гитару пробовать, она наверняка не работает. Маша бы не стала отдавать работающую гитару, - продолжал шутить Гавр.

Кстати, сделка гитара- торт – лишь начало в обменном «бизнесе» резидента. Как удалось узнать «Daily Show», Анфиса Чехова готовится обменивать свой бюстгальтер, Турчинский - футболку, Светлана Пермякова из сериала «Солдаты» - своё платье.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus