rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков разошелся с гримершей из-за дочери Кабалье

29.10.2008 14:11

Басков решил приударить за богатой наследницей?
Басков решил приударить за богатой наследницей?

Светские сплетники с увлечением обсуждают новую гламурную историю. Осведомленные источники рассказали Daily Show, что Николай Басков вынашивает планы жениться на дочери Монтсеррат Кабалье - Монсите. С очаровательной брюнеткой и богатой наследницей Басков познакомился восемь лет назад, когда Монтсеррат публично заявила о том, что Николай ее любимый и единственный ученик.

И хотя между молодыми людьми сразу возникла симпатия, о тесных отношениях думать не приходилось – оба были несвободны. Более того, Басков вынужден был стать почетным гостем на свадьбе дочери Кабалье и испанского бизнесмена. Однако через некоторое время Николай развелся, да и брак Монситы продлился не больше года. пара развелась без объяснения причин.

Николай тем временем пытался крутить роман со своей 19-летней гримершей Настей. Всерьез, правда, никто эти отношения не воспринимал. И правильно. Едва Монсита осовободилась от брачных уз, Николай дал своей девушке отставку. Служебный роман закончился, но работать в коллективе Настя все же осталась. Певец поступил благородно и не стал увольнять девушку.

Зато с дочерью оперной дивы Николай начал видеться намного чаще. Только этим летом он несколько раз слетал к ней в гости в Барселону. Да и сама Монсита при любой возможности старается наведаться к Николаю и иногда даже ездит с ним на гастроли. Монсита, между прочим, полностью отвечает симпатиям Баскова. Как известно, тенор питает слабость к брюнеткам. Кроме того, говорят, что пара прекрасно понимает друг друга, у них много общих интересов и им очень комфортно вместе.

Не зря, видно, сама Монтсеррат в ответ на вопрос одного зарубежного журналиста о Баскове заявила, что считает его чуть ли не идеальным зятем. Что любопытно, не так давно и Басков в своем интервью заметил, что не исключает возможности взять в жены иностранку. А ведь еще пару-тройку месяцев назад певец говорил, что о женитьбе думать не спешит. Выводы напрашиваются сами собой!

Тем более недавно Монсита вновь приезжала в Москву и вместе с Николаем разместилась в отеле «Мариотт-Аврора». По свидетельству очевидцев, отношения пары не вызывают сомнений. А как иначе воспринимать романтический ужин до глубокой ночи и совместный уход в номер? Вряд ли парочка репетировала там оперную арию!

Милена Флоринская 
Система Orphus