rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка "Чи-Ли" Ирина Забияка открыла в себе паранормальные способности

28.10.2008 11:01

Ирина Забияка погрузилась в изучение оккультных наук
Ирина Забияка погрузилась в изучение оккультных наук

Неординарные люди никогда не будут удовлетворены традиционным объяснением вопросов, на которые однозначных ответов не  существует. К числу таких людей относится солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка.

Родившись во времена Средневековья, девушке с такой яркой внешностью и гипнотизирующим голосом неминуемо грозила бы встреча с Инквизицией. Но, к счастью, Ира появилась на свет во времена менее смутные и может смело заявить о своем интересе к оккультным наукам, причиной которого стали события не только необычные, а даже мистические.

«Я всегда прислушиваюсь к своей интуиции, внутреннему голосу. И то, что я чувствую, очень часто становится реальностью. Порой от такого «ясновидения» мне бывает не по себе». Для участников группы «Чи-Ли» стало уже привычным во время гастролей обратиться к Ире с просьбой вылечить головную боль или любые другие легкие недомогания. А вот танцовщицы и звукорежиссер наоборот стараются лишних вопросов солистке-предсказательнице не задавать, т.к. сбывается все: от сломанных на сцене каблуков до полного отключения аппаратуры во время концерта.

«Но по-настоящему мне стало страшно, после того, как в Бишкеке разбился самолет, на борту которого наша группа накануне летела в Сочи. Я очень хорошо запомнила, как находясь в салоне этого самолета, ощутила жуткий дискомфорт, но боялась напугать ребят и никому об этом не сказала. Не знаю, смогла бы я как-то повлиять на будущее, но после этого случая, я стараюсь больше узнать о том, как можно распоряжаться своими способностями».

Конечно, в первую очередь певица обратилась за информацией в Интернет, но окунувшись в море непроверенных фактов и слухов, поняла, что не найдет здесь знаний, которые могли бы ей помочь. Гораздо полезнее оказалось посещение библиотеки Историко-архивного института, в котором Ире удалось найти книги по оккультизму, написанные еще несколько веков назад.

«Я была поражена, когда прочитала, что еще двести лет назад люди учились управлять своей энергией, а наша интуиция есть не что иное, как проявление тонкой энергии. Эти издания – настоящие сокровища, к которым обращались многие экстрасенсы. И мне уже удалось найти ответы на некоторые волнующие меня вопросы».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus