rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брак Волочковой был обречен изначально

27.10.2008 12:01

Развод – дело времени.
Развод – дело времени.

О том, что долгой, а тем более счастливой семейной жизни Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным не видать, лучше всех знала ее мама – Тамара Владимировна. Она, кстати сказать, изначально была против свадьбы и долгое время не могла наладить отношения с зятем. Как ни старалась Настя, родственных отношений между мамой и Игорем так и не сложилось, а теперь распался и сам брак.

Зная историю отношений Насти и Игоря, Тамара Владимировна справедливо полагала, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Как известно, господин Вдовин ушел к Волочковой из большой семьи, младшему ребенку в которой на тот момент было всего лишь несколько месяцев.

Будучи глубоко верующим человеком, Тамара Владимировна уже тогда предупреждала дочь, что порядочные мужчины так не поступают, и Насте стоит хорошенько подумать, прежде чем давать согласие на свадьбу.

Однако своенравной Насте было, видимо, все равно. Кроме того, как рассказали Daily Show осведомленные источники, балерина уже была в положении, а потому прошлая жизнь ее избранника интересовала Волочкову меньше всего.

Как уверяет окружение балерины, если бы не интересное положение Насти, свадьбы могло бы и не быть. Тем более что Вдовин был далеко не самым богатым женихом в разнообразном выборе Волочковой.

Другое дело – он был самым удобным. Как говорят, Настя могла вить из него веревки, в отличие от других состоятельных мужчин, которым не хотелось быть подкаблучниками даже у такой красотки.

А Игорь делал для Насти все, включая набившие оскомину выходы в свет. О непростом характере балерины ходят легенды, и, видно, супруг Волочковой ощутил все его прелести в полной мере.

Видео

Во всяком случае, роль серого кардинала ему довольно быстро наскучила. Кстати сказать, большинство романтических историй из их жизни, как уверяют осведомленные источники, в основном созданы самой Волочковой.

Уж больно блондинке хотелось все видеть в розовых тонах – сказочный принц, постоянно удивляющий свою принцессу невероятными подарками и сюрпризами.

До определенного времени Вдовин играл отведенную для него роль. Какое-то время даже охотно. Какому же мужчине не понравится, когда из него делают публичного героя? Но все хорошо в меру.

Повторное экзотическое венчание «для доказательств любви», инициированное опять-таки Волочковой, судя по фотографиям в таблоидах, уже навевало на Вдовина тоску. Может, тогда у него и возникла мысль увлечься йогой, которая, как утверждают адепты, помогает раскрепоститься и отвлечься от мирской суеты.

Именно этого Вдовину как раз и не хватало – раскрепоститься и отвлечься. Впрочем, это не самое главное. Как рассказали Daily Show приближенные к семье источники, за время совместной жизни с Настей Вдовин успел осознать, какую ошибку он совершил в жизни.

С рождением дочки Волочкова якобы стала настолько требовательной, что его мужское терпение иссякло, и он даже стал подумывать о том, чтобы вернуться к своей бывшей жене, которая, кстати, за все это время ни разу не дала ни одного оскорбительного интервью, ничего не требовала от бывшего, а просто заняла выжидательную позицию.

Так это или нет, доподлинно, конечно, сказать нельзя, но то, что Вдовин съехал в другую квартиру, уже показательно. Думается, развод – дело времени.

Как говорят в светских кругах, то что хотела, а именно ребенка, Анастасия получила, но только мужчину, как известно, этим не удержать.

Милена Флоринская. Фото: Григория Р 
Система Orphus