rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Духовны излечился от секса, но потерял жену!

27.10.2008 15:01

Жену мистера
Жену мистера "X-files" соблазнил ловелас Боб Торонтон

Как известно, голливудский актер недавно выписался из клиники, где Дэвида лечили от сексуальной зависимости. Оказалось, тяга к половой жизни в течение двадцати четырех часов доставляла проблемы их семье. Тягу-то Духовны излечил, но проблема, как выяснилось, лежала в другой плоскости.

Выйдя из больницы, актер узнал неприятную новость – его жена Теа Леони изменила ему с голливудским ловеласом Биллми Бобом Торнтоном, который в свое время был мужем Анджелины Джоли. Собственно, и сейчас седовласый плейбой далеко не свободен, что не мешает ему утешать слабый пол.

С Торнтоном Теа познакомилась еще в начале года на съемках комедии Manure. Как и многие актрисы, Леоне не смогла устоять перед его обаянием и галантностью. О том, что в больнице у него начали прорастать рога, Духовны узнал, почитав эсмэски на телефоне Теа.

Узнав об измене, Духовны настоял на том, чтобы жена переехала вместе с детьми в Нью-Йорк, а сам остался в Лос-Анджелесе. Сможет ли Дэвид простить свою благоверную и все же сохранить брак, покажет время. Впрочем, Теа уже сейчас раскаивается в своем мимолетном увлечении. Видимо, 11-летний брак с Духовны того не стоил.

Милена Флоринская


Система Orphus