rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Волочкова рассталась с Игорем Вдовиным

25.10.2008 21:25

Счастливы вместе? Фото: Г.Резанова
Счастливы вместе? Фото: Г.Резанова

Этот злополучный вечер 2 сентября Анастасия Волочкова не забудет никогда. Они с мужем ужинали в ресторане, и вдруг Игорь объявил, что две недели назад снял себе квартиру.

«Мы должны расстаться, нам с тобой не по судьбе» - эту жуткую фразу балерина вспоминает со слезами на глазах.

«У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека, мужа, с которым нам было по судьбе четыре с половиной года!»

Анастасия вернулась на дачу к своей дочке Арише. Увидев маму в слезах, трехлетняя крошка обняла ее и сказала: «Мамочка, не плачь, я никому не дам тебя в обиду!»

«Мы так любили друг друга, что в наших отношениях не было места ни ревности, ни изменам, - рассказала Волочкова «7 Дням». - Скажу больше: наверное, я могла бы простить Игорю даже… измену.

Физическую, мимолетную. Ведь есть два вида измены – физическая и духовная. В нашем случае речь идет о душевной измене, что для меня гораздо страшнее».

Странные перемены в муже Анастасия начала замечать еще в середине нынешнего лета, когда он вдруг активно увлекся йогой. Игорь перестал носить подаренный женой крестик, стал аскетом, замкнулся, стал разговаривать сам с собой, перешел спать в отдельную комнату…

Фото Григория Резанова (Правда.Ру) 
Система Orphus