rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Седокова застраховалась на пол миллиона!

24.10.2008 12:01

Анна Седокова  знает, за что на льду страдает
Анна Седокова знает, за что на льду страдает

Нынешний сезон шоу "Ледниковый период по праву может считаться рекордным по количеству травм. Словно злой рок преследует его участников. Из игры уже выбыли Сергей Жигунов и Алексей Кортнев. Превозмогая боль, с серьезными травмами продолжают выступать Жанна Фриске и Екатерина Стриженова. Именно поэтому певица Анна Седокова решила подстраховать себя от увечий.

Поначалу девушка панически боялась выходить на лед, но ради участия в шоу ей пришлось перебороть свои страхи. «Раньше меня приводила в ужас мысль о том, что я могу упасть, удариться, а сейчас, подумаешь - упала! Поднялась, улыбнулась и вперед! А каждый новый мой синяк – это доказательство моего труда, моего стремления к победе и преодоления себя».

Пытаясь свести к минимуму риск получения травм, фигуристы соблюдают различные меры предосторожности, а кто-то даже носит с собой обереги в надежде, что они помогут избежать падений, придадут сил и воли к победе. Но Аня Седокова пошла дальше всех.

«Хоть мы между собой и посмеиваемся, обсуждая, кто из нас следующий себе что-нибудь вывихнет или сломает, но на самом деле с каждым разом смеяться хочется все меньше и меньше. А вдруг следующим станешь именно ты? Осторожность осторожностью, но не мешало бы и подстраховаться». И она подстраховалась. В прямом смысле.

Чтобы хоть как-то успокоить свою маму, которая близко к сердцу принимает сообщения о новых пострадавших в ледовом шоу, Анна решила последовать совету своих друзей и близких и застраховала самое дорогое, что у нее есть – свое прекрасное тело, вызывающее восторг у большинства мужчин и зависть женщин. И хотя в ответ на вопросы, во сколько же оценили страховые агенты всю эту красоту, Аня лишь таинственно улыбается, судя по всему, сумма страхового договора немаленькая - по слухам не меньше 500000$. Много это или мало, судить не нам, но, по всей видимости, это действительно помогает Ане тверже стоять на льду и уверенно двигаться к своей цели.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus