rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков купил себе на день рождения.. лестницу с моторчиком

15.10.2008 17:51

Николай Басков : эх, прокачу!
Николай Басков : эх, прокачу!

Как говорится, чем бы артист не тешился, лишь бы – песни пел. Вот и певец Николай Басков в преддверии своего дня рождения решил подарить самому себе весьма необычный презент… эскалатор, который при этом сослужит ему неплохую службу на работе.

Правда, как выяснилось, сделано это было не потому, что Коля решил, что слишком много двигается. Просто подобное чудо техники пригодится Баскову для его концерта 1 ноября в Санкт-Петербурге. На эскалаторе во время шоу будет кататься исключительно его балет. Кстати, ждать заказа пришлось больше месяца. Редко когда на завод по производству подобных движущихся лестниц обращается артист с просьбой сделать личный эскалатор по заданным размерам!

Вообще Николай любит отчебучить что-нибудь эдакое. Поэтому необычные подарки, пусть и самому себе – в его стиле. Бриллианты и антиквариат, это уже, как говорится, проходили. Певец не прочь отмечать дни рождения с особым размахом. Так, на свое 30-летие было приглашено 400 гостей, среди которых присутствовала даже Монтсеррат Кабалье! в этом году день рождения будет скромнее, но тоже обещается стать фееричным зрелищем.

Кстати, поговаривают, что для хранения эскалатора он даже арендовал склад под Санкт-Петербургом.


Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus