rss  новости rss  статьи rss  все
 

Владимир Турчинский попал в армию

15.10.2008 12:31

Владимир Турчинский научит солдат выживанию в армии
Владимир Турчинский научит солдат выживанию в армии

В жизни Владимира Турчинского произошли перемены: «Динамит» теперь…служит в армии! К счастью, Турчинского ни к чему не принуждали, он попал туда добровольно. Владимир снимается в сериале «Солдаты. Новый призыв». Кинокомпания пригласила известного шоумена, телеведущего и просто самого сильного человека России сняться в роли крутого спецназовца в самом длинном российском сериале.

Герой Владимира Турчинского учит молодых солдат обезоруживать вооруженного ножом агрессора. Спецназовец берется за дело серьезно и заставляет бойцов тренироваться с настоящими ножами вместо принятых в армии муляжей. Турчинский  рассказал о своей новой роли и вспомнил собственный армейский опыт:

- Владимир, расскажите о своей роли в «Солдатах».
- Моя роль - прапорщик Боровой, спецназовец, который учит молодых бойцов разным приемам, упражнениям, способам выживания. 
- Сцены с дракой на ножах Вы ставили сами?
- Как бы объяснить, чтоб никого не подвести? Конечно же, есть постановщик трюков. Но есть вещи, которые мне удобно делать, а есть и такие, которые - неудобно. Я делаю те вещи, которые мне удобны. Без комментариев.
- Ваши реплики строго в рамках сценария или разрешают импровизировать на площадке?
- Конечно же, есть сценарист, но здесь настолько специфическая роль, что то, что говорил бы я в этой ситуации, совпадает с написанным в сценарии.
- Вы сами в армии служили?
- Да, после института физкультуры в десанте, а срочную службу проходил в «связи».
- Какие впечатления остались от армии?
- У меня не было проблем в армии, потому что я призывался уже мастером спорта по борьбе. Поэтому те трудности, с которыми обычно сталкиваются молодые бойцы, для меня таковыми не являлись.
- Действительно, проблем с дедовщиной не должно было быть…
- Ну, они, скажем так, довольно быстро были устранены и возникли нормальные человеческие взаимоотношения.

Екатерина ПЕРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus