rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витас налаживает туристический бизнес на Дальнем Востоке

14.10.2008 13:01

Витас увзет за собой тысячи китайских поклонников
Витас увзет за собой тысячи китайских поклонников

Нереальная популярность Витаса в Китае привела к созданию и мгновенной популярности нового туристического бизнеса в Поднебесной: теперь это не шоп-туры в города России, а "Витас-туры".

Сейчас на Дальнем Востоке проходит большой тур "российского соловья": Владивосток, Хабаровск, Комсомольск на Амуре, 12 городов на себе испытали дополнительный поток "концертных туристов".

"Это единственный из артистов, на которого в огромном количестве приезжают посмотреть и послушать туристы из Японии, Китая, Кореи. Как я знаю, достать на него билеты у себя на родине эти "витасоманы" не могут по причине быстрого раскупания и очень высокой цены на концертные билеты", - это мнение директора Дворца спорта в Уссурийске.

Продвинутые тур агентства в азиатских странах ввели новую услугу: тур в Россию на концерт Витаса, в который входит виза, двухдневное проживание в отеле ****, авиабилет и, самое главное, приглашение на концерт.

Цена пакета достигает 1.000 $, но количество желающих воспользоваться этим предложением огромно: к продюсеру Витаса, Сергею Пудовкину обратились представители туристической ассоциации Китая и Японии с предложением выкупить не менее 30.000 билетов на шоу "Diamond Voice" в 2010 году.

В свою очередь, С.Пудовкин планирует создать собственное отделение, которое будет контролировать туристический поток на концерты азиатской публики в города Российской Федерации.

По предварительным расчётам это принесет до 500.000 $ прибыли за счёт активизации туристической деятельности в дальневосточном регионе.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus