403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Светлану Светикову не пустят в Лондон?

13.10.2008 13:01

Светлана Светикова теперь может иметь большие трудности с выездом за границу
Светлана Светикова теперь может иметь большие трудности с выездом за границу

Светлана Светикова того и гляди может лишиться права въезда в Лондон в ближайшее время. В минувшие выходные девушку ограбили. Среди пропавших вещей оказалась и полугодовая виза в Лондон.

Все произошло совершенно спонтанно. Светлана должна была прилететь в Москву с гастролей еще в середине минувшей недели, а затем – снова улететь на какое-то время. Однако планы поменялись и Светикова задержалась в Лондоне, прибыв лишь в  пятницу. Но в пятницу, как известно, грех не расслабиться после трудовой рабочей недели. Собственно, певица решила воспользоваться свободным вечером и отправиться в гости.

Светикова оставила машину во дворе. Она заскочила к друзьям буквально на минутку, оставив сумку в автомобиле. Когда она вернулась, обнаружила, что в автомобиле разбито стекло, а сумочки  нет. Среди пропавших документов оказался паспорт, в котором была полугодовая виза в Лондон, и права на вождение автомобиля.

Разумеется, артистка туту же отправилась в Отделение милиции и написала заявление. Однако, как ей неофициально сообщили официальные источники, найти вора будет крайне трудно. Можно сказать, шансы равны нулю. Единственный выход, если грабители сами найдут артистку, чтобы хотя бы отдать паспорт.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus