rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонну оставили без халявного жилья

30.09.2008 16:01

Мадонне, похоже, так и не получить домик в черногорской деревне
Мадонне, похоже, так и не получить домик в черногорской деревне

Певица Мадонна продолжает покорять просторы Европы в рамках своего турне. На сей раз, счастливчикам довелось лицезреть приму в Черногории – местечке с необычным названием Будва.

Артистка отработала, что называется, в темпе вальса – приехала всего на один день – в день концерта, и уехала – практически сразу.  Мадонну поместили в единственном на побережье пятизвездочном отеле Splendid, который также имел вертолетную площадку. Однако пребывание звезды именно в этом отеле держалось под строжайшим секретом. Правда, усиленная охрана все-таки наводила на мысль, что в отеле явно обитает Очень важная персона. Так что гостям отеля молчаливо указывали на дверь, а постояльцам намекали, что не мешало бы особо не маячить на улице.

Пока Мадонна готовилась к концерту, ее подтанцовка в виде накаченных мачо уже с утра нежилась на пляже – для этого представители персонала даже аккуратненько застелили полотенцами лежаки.

Смотрите фоторепортаж "Режиссерский дебют Мадонны"

Дабы не вызвать у постояльцев отеля нервный срыв своим появлением, Мадонна сама не вышла на пляж, а лишь принимала солнечные ванны у себя на шикарном балконе в двухэтажных апартаментах. Кроме того, она даже питалась в номере. Не зря же артистка привезла с собой личного повара, который, в свою очередь, привез свои продукты.

Кстати, посмотреть на звезду в Черногорию хлынула масса российских фанатов, которые уже с утра бродили по местности, размахивая флагом. Кто бы мог подумать, но в числе фантов мадонны были замечены… Леонид Ярмольник, Валерий Тодоровский и актриса Татьяна Полежайкина. Правда, они демонстрировали свою любовь лишь, стоя в VIP-партере прямо перед сценой.

Кстати, согласно распространенным слухам, певице подарили апартаменты в Черногории более 300 кв. метров, в которых она и провела сутки. Однако по последней информации, это не совсем правда. Мадонне лишь предоставили жилье на время проживания в Будве.

uliana_k


Система Orphus