rss  новости rss  статьи rss  все
 

Басков и Цискаридзе поругались из-за Задорожной

30.09.2008 11:01

Настя Задорожная получила покровительство в лице Баскова
Настя Задорожная получила покровительство в лице Баскова

Спустя 6 дней после тяжелейшей операции Настя Задорожная все-таки вышла на лед, не смотря на рекомендации врачей отказаться от спортивных нагрузок в течение месяца.

 В минувшую субботу состоялась премьера проекта «Звездный лед», в котором принимает участие певица и актриса, Настя Задорожная. После непростого (учитывая послеоперационное состояние исполнительницы) выступления, судьи сказали в адрес Насти много теплых слов.

Особые знаки восхищения выразили председатель жюри Елена Анатольевна Чайковская и легендарные фигуристы Игорь Бобрин и Наталья Бестемьянова. А другой член жюри Николай Басков даже предложил спеть ей дуэтом. «Я приклоняюсь перед мужеством и талантом Насти!» - заявил «Золотой голос России».

На постановку первого номера для проекта у пары: Настя Задорожная - Сергей Славнов практически не было времени. Готовиться они начали лишь за день до съемок программы. По правилам «Звездного льда», музыка для постановки номера дается за неделю до представления, и именно в этот день Настя попала в больницу.

«Я очень переживала, - делится исполнительница, - и спасибо большое моему партнеру, Сергею, который очень меня поддержал, как профессионал и как товарищ!».

Несмотря на много теплых слов, сказанных судьями в адрес Насти, их оценки разделились. Николай Басков поставил Насте высшую оценку 6.0. Однако другие судьи не стали делать скидку на плохое самочувствие и малые сроки подготовки и поставили Насте более низкие оценки. За это на них, и особенно на Николая Цискаридзе, и накинулся Басков, требуя пересмотреть итоги голосования. Но соревнования есть соревнования, и результаты остались в силе.

Сейчас Настя с Сергеем усиленно готовятся к съемкам следующего выпуска «Звездного Льда». Настя быстро восстанавливает силы после операции и обещает в этот раз выступить на самом достойном уровне.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus