rss  новости rss  статьи rss  все
 

Женя Малахова из группы Reflex стала мамой

29.09.2008 17:51

Женя Малахова начала готовиться к будущему материнству заблаговременно
Женя Малахова начала готовиться к будущему материнству заблаговременно

На днях очаровательная солистка популярной группы Reflex, хитмейкера отечественной поп-сцены, Женя Малахова получила из Парижа необычную посылку: анонимный поклонник прислал ей бандеролью уникальную старинную куклу.

Кукла-мальчик, как написано на этикетке, произведена французской фирмой по отливкам одного из самых успешных кукольных мастеров начала XX века Эмиля Жумо (Emile Jumeau). Такая кукла, по оценкам экспертов, стоит больше двух тысяч долларов.

«Этот неожиданный подарок поразил мое сердце, - улыбается Женя. – Очаровательная кукла совсем как живая: лицо, тело – все как у маленького человечка! Теперь этот малыш будет моим ребенком – по крайней мере, до тех пор, пока я не заведу своего».

Женя рассказала, что туловище куклы сделано из композита, ноги и руки – деревянные, на шарнирах, роспись лица ручной работы. На кукле парик из натуральных темно-каштановых волос и старинная одежда. А в складках платья «младенца» Женя нашла записку, в которой по-русски говорится: «У этой куклы есть душа, которую я дарю Вам, Евгения. Эта душа – моя».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus