rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему Собчак поругалась с «Россией»?

24.09.2008 15:41

Как говорят, Ксения Анатольевна отправится в экзотическую страну как минимум на пару месяцев.
Как говорят, Ксения Анатольевна отправится в экзотическую страну как минимум на пару месяцев.

В телевизионных кулуарах живо обсуждают скандал, разразившийся между Ксенией Собчак и телеканалом «Россия». Блондинка неожиданно покинула шоу «Звездный лед», контракт с которым, как говорят, был подписан еще пару месяцев назад. Для руководства проекта это, конечно, стало большим ударом, так как Ксения была одной из тех персон, на кого делались ставки.

Однако, Собчак как кошка, которая гуляет сама по себе и никому ничего не должна. Она привыкла сама решать, где ей лучше и комфортнее. Ну, и вопрос гонорара, имеет немаловажное значение. Как утверждают осведомленные источники, финансовый вопрос и стал причиной возникшего конфликта.

Фотогалерея: Собчак и Бородина порезвились на природе

Как поведали Daily Show, Ксюшу «соблазнил» Первый канал. Телеведущей поступило предложение, от которого она не смогла отказаться. Говорят, что Собчак предложили вести реалити-шоу, которое стартует где-то в конце осени съемки которого проходят в Панаме. Судя по всему, это будет либо продолжение «Последнего героя», либо аналогичный проект, но под другим названием.

До этого, если верить информации, на роль телеведущих примеряли Михаила Пореченкова и Ивана Урганта. Последний вроде бы даже побывал в Центральной Америке. Но, как видно, рейтинг «блондинки в шоколаде» никем не перешибешь.

Как говорят, Ксения Анатольевна отправится в экзотическую страну как минимум на пару месяцев. По слухам, за то, чтобы у Ксении не было искушения вернуться на лед, девушке выписали астрономический гонорар. По некоторой информации за свою работу на шоу Собчак получит свыше трехсот тысяч долларов. Кто бы на месте Ксении не впал в искушение?

Милена Флоринская. Фото Григория Р 
Система Orphus