rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гермиона Рейнджер мечтает учиться

23.09.2008 15:13

Эмма планирует поступить в Кембридж, чтобы изучать английскую литературу.
Эмма планирует поступить в Кембридж, чтобы изучать английскую литературу.

«Не хочу в Хогвартс - хочу в Кембридж!» - утверждает Эмма Уотсон - маленькая богачка с Туманного Альбиона.

Эмма Уотсон, занимающая 55-ю строчку в рейтинге самых богатых молодых людей Британии, тем не менее, мечтает не столько о толщине своего кошелька, сколько о собственном образовании. «Меня интересуют прежде всего учеба и общение с друзьями, а не деньги" - не перестает Эмма повторять в интервью.

Фотогалерея: Эмма Уотсон: а девушка созрела

Она даже пыталась уйти из сериала про Гарри Поттера, но продюсеры уговорили ее немного потерпеть, ощутимо повысив сумму гонорара за фильм.

Впрочем, во время съемок «Гарри Поттера» Эмма успела закончить престижную шкорлу-интерант Хедингтон в Оксфорде, а сейчас еще и подала документы в несколько университетов.

«Я мечтаю проводить время за книжками и тетрадками, это куда интереснее, чем предаваться развлечениям» - говорит звезда, собирающаяся уже вскоре приступить к получению ученой степени – как только закончатся съемки в последнем, седьмом, фильме о мальчике-волшебнике. Съемочный период запланирован на первую половину 2009 года.

Затем Эмма планирует поступить в Кембридж, чтобы изучать английскую литературу. Впрочем, она готова и на американский вуз, но тоже только для изучения предметов "гуманитарного профиля".

В то же время популярность молодой актрисы в последние годы стремительно растет, а сага о Гарри Поттере принесла ей не только престижные премии (National Movie Awards в 2007 году) и более 18 миллионов долларов, но и внимание мировых модельеров и модных журналов.

Так, в прошлом месяце фотосессия с Эммой появилась на страницах итальянского «Vogue». Тогда актриса призналась, что впервые надевала эксклюзивную одежду «от кутюр» и потому очень волновалась.

Вот уж и не подумаешь. Ведь, до этого Эмма сотрудничала с известным агентством «Storm Models», в число моделей которого входит, например, Кейт Мосс. А, кроме того, сразу после окончания съемок фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" молодая актриса заключила контракт с модельным домом "Шанель", и всю рекламную кампанию провела в платьях от знаменитого Дома.

Просто она еще и скромница. Эта Эмма Уотсон. Гермиона Рейнджер из «Гарри Поттера».

Александр Грей


Система Orphus