российский

Солистка «Виа Гры» отменила свадьбу

Осведомленные источники сообщили Daily Show, что Меседа Багаутдинова буквально на днях окончательно порвала со своим возлюбленным - московским бизнесменом Борисом Кисько. А ведь еще в прошлом месяце пара готовилась к свадьбе! Теперь торжества, понятное дело, ожидать не приходится.

Говорят, Меседа посчитала, что работа для нее важнее личной жизни. Бойфренд поставил певице условие: либо семья, либо - работа. В отличие от других солисток группы, некоторые из которых прямо со сцены уходили под венец или в декрет, Меседа недолго раздумывала над ответом. И выбрала работу!

Один из продюсеров коллектива Дмитрий Костюк официально подтвердил, что Меседа не уходит из коллектива, как об этом сообщалось ранее в некоторых источниках массовой информации.

«Она будет работать в нашей группе. Я не знаю, откуда появились сведения, что Меседа собирается покинуть группу. Насколько я знаю, сама она об это нигде не говорила. А что касается ее личной жизни, то не считаю этичным это комментировать. Пусть люди сами разбираются в своих отношениях», - заявил Daily Show господин Костюк.

По мнению окружения Багаутдиновой, ей не понравилось, что молодой человек выставлял их отношения напоказ и якобы в недопустимых подробностях хвастался своим знакомым романом с Меседой. Судя по всему, девушка усомнилась в искренности чувств бизнесмена и не захотела быть звездным «трофеем» состоятельного человека.

Фотогалерея: "Виагра" для любого возраста

Кроме того, в планы Меседы сейчас не входил ребенок, которого вроде бы хотел Борис. «Мы с Борисом сейчас не общаемся. Мы действительно расстались. Не очень гладко, прямо скажем», – призналась сама певица.

Однако удрученной по этому поводу она совсем не выглядела.