rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «Виа Гры» отменила свадьбу

22.09.2008 11:13

Меседа посчитала, что работа для нее важнее личной жизни.
Меседа посчитала, что работа для нее важнее личной жизни.

Осведомленные источники сообщили Daily Show, что Меседа Багаутдинова буквально на днях окончательно порвала со своим возлюбленным - московским бизнесменом Борисом Кисько. А ведь еще в прошлом месяце пара готовилась к свадьбе! Теперь торжества, понятное дело, ожидать не приходится.

Говорят, Меседа посчитала, что работа для нее важнее личной жизни. Бойфренд поставил певице условие: либо семья, либо - работа. В отличие от других солисток группы, некоторые из которых прямо со сцены уходили под венец или в декрет, Меседа недолго раздумывала над ответом. И выбрала работу!

Один из продюсеров коллектива Дмитрий Костюк официально подтвердил, что Меседа не уходит из коллектива, как об этом сообщалось ранее в некоторых источниках массовой информации.

«Она будет работать в нашей группе. Я не знаю, откуда появились сведения, что Меседа собирается покинуть группу. Насколько я знаю, сама она об это нигде не говорила. А что касается ее личной жизни, то не считаю этичным это комментировать. Пусть люди сами разбираются в своих отношениях», - заявил Daily Show господин Костюк.

По мнению окружения Багаутдиновой, ей не понравилось, что молодой человек выставлял их отношения напоказ и якобы в недопустимых подробностях хвастался своим знакомым романом с Меседой. Судя по всему, девушка усомнилась в искренности чувств бизнесмена и не захотела быть звездным «трофеем» состоятельного человека.

Фотогалерея: "Виагра" для любого возраста

Кроме того, в планы Меседы сейчас не входил ребенок, которого вроде бы хотел Борис. «Мы с Борисом сейчас не общаемся. Мы действительно расстались. Не очень гладко, прямо скажем», – призналась сама певица.

Однако удрученной по этому поводу она совсем не выглядела.

Милена Флоринская. Фото Григория Р 
Система Orphus