rss  новости rss  статьи rss  все
 

Светский скандал: Лию Ахеджакову обидели журналисты!

18.09.2008 16:01

Лие Ахеджаковой испортили вечер
Лие Ахеджаковой испортили вечер

На показе одного известного модного дома произошла весьма неприятная ситуация с актрисой Лией Ахеджаковой. Известно, что ее появление на светской вечеринке сродни выпавшему посреди лета снегу. Актриса – не частый гость на подобных мероприятиях. Поэтому, когда журналисты увидели ее на показе – не поверили своим глазам! В итоге встреча с журналистами выросла в настоящий скандал.

Собственно, для большинства присутствующих вечеринка прошла весьма  весело. Чего нельзя было сказать об актриса Лие Ахеджаковой. Поначалу она пребывала в хорошем расположении духа, расположившись за столиком с коллегами и друзьями, однако все изменилось, как только одна из телевизионных компаний попыталась взять интервью с актрисой.

Всем давно известно, что Лия Меджидовна практически не общается с прессой. Поэтому тот факт, что она согласилась ответить на пару вопросов, был своего рода исключением. Однако хорошей беседы так и не получилось.

Поначалу все шло более-менее нормально.
- Вы у кого одеваетесь?  - Интересовались дотошные корреспонденты.
- У меня есть свой модельер из Питера. Все, что она шьет, я могу надеть с закрытыми глазами, - призналась актриса.
Однако следующий вопрос выбил респондентку из колеи.
- Сейчас у актеров очень маленькие пенсии..., - начал, было, задавать вопрос журналист.
- Я пришла сюда как элегантная дама, а вы мне такие вопросы задаете! – Изменилась в лице заслуженная артистка. - Вы мне только что испортили вечер. Спасибо…

… На глазах у Лии Ахеджаковой показались слезы. На сем интервью с актрисой закончилось. Чем же была вызвана такая реакция со стороны актрисы - возможно, она не совсем правильно восприняла вопрос, - так и осталось загадкой…

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus