rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алику Смехову одарили шубой за честность

18.09.2008 17:01

Яна Чурикова хорошеет на глазах
Яна Чурикова хорошеет на глазах

Вручение премии «Королева Dress Code 2008"» известной московской торговой марки собрало множество ценителей хорошего стиля. Посмотреть на новинки меховых изделий, а заодно и – продемонстрировать собственные дизайнерские навыки, прибыли известные телеведущие, артисты, модельеры и актеры. Вечеринка вызвала такой ажиотаж, что на нее повалили даже те, кого давненько не видели «в свете».

Так, в качестве VIP-гостей были замечены:  Арина Шарапова, Елена Ищеева, Елена Захарова, Алена Хмельницкая, Катя Гордон и даже актриса… Лия Ахеджакова!

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Слет королев дресс-кода"

Перед официальным началом церемонии у гостей было больше часа, чтобы подготовиться, что называется, морально. Так, в фойе дефилировала перед камерами Елена Ищеева в весьма соблазнительно- открытом платье.

- Хотела сегодня накинуть полушубок,  но подумала, что еще, наверное, рано. Плюс двенадцать. Поэтому пришла в пальто. А вообще я люблю меха. У меня есть сиреневая, белая шубы. Шубу из горностая от Елены Ермак вот  подарили в Нью-Йорке. – Сыпала откровениями ведущая.

Тем временем, в зале показалась Яна Чурикова в строгом костюме. Идеально подобранный фасон и черный цвет сидели на Яне изумительно. Создавалось впечатление, что ведущая сбросила килограмм пять. Это сразило многих наповал, если учесть, что согласно слухам в кулуарах, девушка беременна!

Видео

После полутора часов томительного ожидания огласили официальное начало. К счастью, ведущими церемонии были Кристина Орбакайте и Иван Ургант. Так что вместо предполагаемой «скучной» вечеринки получилось весьма живое и бодренькое шоу. Ургант давно известен своим умением, превратить любой даже самый официальный вечер в настоящий КВН.

Участницам шоу предстояло посоревноваться за титул "Королевы дресс-кода". А именно: создать за кулисами образ по заданной стилистике. Звездам предоставлялась лишь девушка-модель и варианты одежды для ее одеяния. Надо сказать, здесь было, за что бороться: победительницам обещали дорогущие шубы!

В тоге, с особым рвением к борьбе приступили актрисы Наталья Бочкарева, Алика Смехова, Елена Захарова, радиоведущая Катя Гордон, бизнес-леди Екатерина Лиепа, Светлана Хоркина, Анна Невская и телеведущая Татьяна Геворкян.

«У меня тема «В вечном поиске сладкой жизни». Так что теперь я иду к столу жюри и раздам шоколадки «Аленка», - открыто «подкупала» жюри Алена Хмельницкая. - Но вы не подумайте - я не нахожусь в доле с «Красным октябрем», - поспешила добавить актриса.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева доделывала свой образ Чарли Чаплин прямо на ходу. Когда модель вышла на подиум, Наталья подбежала и срочно наклеила девушке ус.
- Не знал, что у Чарли Чаплина невеста с усами, - прокомментировал Ургант.
- Да просто невеста Чарли Чаплина и есть сам Чарли Чаплин, - почему-то сделала многообещающие выводы артистка.

В общем, после пары часов отвешивания друг другу ироничных комплиментов, наконец-то, объявили победительницу. Лучшим дизайнером была признана Светлана Хоркина, а Алика Смехова получила свою шубу «за честность». Но в итоге в накладе никто не остался. Дорогими меховыми изделиями одарили всех участниц. И не только. На сцену вызвали Лию Ахеджакову, которой вручили палантин из лисы-чернобурки.

- Ну и как ощущаете себя в палантине из лисы-чернобурки? – Не унимался Ургант.
- Как лиса – чернобурка, - заключила актриса.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus