rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жасмин: "Если верить слухам, то я вечно беременная!"

17.09.2008 14:20

Жасмин:
Жасмин: "Если верить слухам, то я вечно беременная!" Фото: Григория Резанова

Сейчас Жасмин, по ее словам, живет новой жизнью. Она наконец-то встретила любимого человека, которого, правда, не афиширует, и снова оказалась героем сплетен. Как говорят в кулуарах, певица находится на пятом месяце беременности. Правда, при встрече с Жасмин никаких признаков интересного положения не обнаружилось.

- Жасмин, извините за прямой вопрос, но вы действительно ждете ребенка?

- Слушайте, если верить слухам, то я вечно беременная! (Смеется) Уже второй год возникают сплетни на эту тему. Несмотря на то, что я призналась, что в свое время просто прибавила в весе после пережитого стресса, журналисты все равно упорно пишут, что я жду ребенка. Что с этим делать? Когда беременность приписывается много раз, это начинает надоедать. Кроме того, это очень нервирует моих близких.

- То есть они всерьез воспринимают эту информацию?

- К счастью, нет. Мы люди, скажем так, определенного воспитания, поэтому они прекрасно знают, что я не могу родить ребенка без официального брака. Просто подобные слухи, честно сказать, мешают личной жизни. Да и творческой тоже. Организаторы концертов нервно интересуются, не почувствую ли я себя плохо во время концерта. Приходится объяснять людям, что я не в положении. Мой директор уже просто измучился!

- Вы сейчас находитесь в прекрасной форме. Наверное, вынуждены сидеть на диетах?

- Да уж! И хотя я весьма стройна, слухи о беременности не исчезают. На самом деле я довольно часто устраиваю себе разгрузочные дни, потому что, чего скрывать, склонна к полноте.

Видео

- Говорят, вы очень самоироничный человек, это так?

- Абсолютно! Люблю над собой посмеяться. Я вообще люблю шутки в любой форме. Это здорово помогает в жизни. Юмор укрепляет дух. Я в этом уверена. И потом нельзя же постоянно быть серьезной?

- Сына вы тоже на шутливой волне воспитываете?

- У нас с Мишей полнейшая гармония. Правда, в прошлом году с ним было трудновато. У него почему-то намного раньше начался переходный возраст. Сейчас все в порядке, он очень разумный мальчик. Причем настолько, что иной раз меня удивляет.

Например, сидим с ним как-то вечером на кухне, пьем чай, и он, пристально на меня посмотрев, говорит: «Мама, я считаю, что тебе нужно выйти замуж!» По-мужски так заявил! У меня чуть чашка из рук не выпала. Я спрашиваю его, зачем, мол. А он серьезно отвечает, что такой красивой, как я, нельзя быть одной. Вот так! Повеселил он меня, конечно.

- Ну, а если без шуток, поддерживаете мнение сына?

- Конечно! Я просто рада, что он понимает такие вещи и спокойно воспримет тот факт, что когда-то в нашем доме появится мужчина.

- А с отцом Миша ладит?

- Да. Время залечивает раны. Что бы ни происходило между родителями, ребенка это касаться не должно. Они, конечно, видятся, я этому не препятствую. Я ему всегда говорю, что он должен любить и уважать своего папу. Если у них, не дай бог что-то произойдет, то это будет уже их личное дело. Сейчас же они прекрасно общаются - ходят на неделе в рестораны, ездят отдыхать.

- Жасмин, недавно прошел новый слух, что в вашей жизни уже появился мужчина. Сделаете признание на этот счет?

- Не буду скрывать, появился, но о каких-то серьезных вещах, типа свадьбы, говорить преждевременно. Он меня очень любит, заботится. Рядом с ним я чувствую себя спокойной и счастливой. Но не хочу забегать вперед – боюсь сглазить.

- Можете рассказать, как вы познакомились?

- Как я говорю, мы познакомились на небесах. Дело было в самолете. Мы просто сидели рядом, завязался разговор, и я даже не предполагала в тот момент, что он начнет за мной ухаживать. Тем не менее, в аэропорту обменялись телефонами, и началось! Звонки, встречи, цветы, ужины…

Ему удалось разбудить во мне любовь, хотя мне казалось, что я вряд ли теперь смогу кого-то полюбить. Точно, никогда не говори «никогда»! Я очень рада, что встретила такого человека. А то, что мы познакомились именно в самолете, считаю знаком свыше. Хотя, думаю, если бы мы встретились в другом месте, это ничего бы не изменило. Если суждено, то суждено.

- А он сразу понял, что имеет дело с известной певицей?

- Вот уж нет! Самое поразительное, что он меня не узнал. Позже, когда правда открылась, он даже слегка расстроился, что так оплошал.

- Что ж тут расстраиваться? По-моему, любой мужчина обрадовался бы такой удаче!

- Ну, он человек не публичный. И не бизнесмен. И это, меня, кстати, радует. Я именно так и хотела – найти золотую середину. Чтобы, как говорится, все было, но без излишеств. Хотя, честно сказать, я себе своего избранника несколько иначе представляла. Я имею в виду чисто внешне. Например, думала, что это точно будет брюнет, а оказалось совсем наоборот – голубоглазый блондин. Я сама себе поразилась!

Хотя на самом деле любишь ведь не только и не столько за внешность. А за внутренние качества, за его отношение к тебе. В этом смысле он бесценен! Уважает меня, воспринимает такой, какая я есть, с Мишей прекрасно ладит. И, кроме того, ведет себя очень галантно.

- Можно сказать, что сейчас вы себя чувствуете абсолютно умиротворенно?

- В общем, да, хотя, как известно, человеку вечно чего-нибудь не хватает. У меня еще много планов, которые надо реализовать, но я счастлива. У меня наконец-то появилось внутреннее спокойствие. Это даже Миша заметил. Когда появляется интерес к жизни, это прекрасно! Немаловажно и то, что я могу спокойно совмещать личную жизнь и творческую. Короче говоря, грех жаловаться!

- А если бы вдруг пришлось выбирать, смогли бы оставить работу?

- Ой, я это даже не рассматриваю! Семья, конечно, всегда стояла у меня на первом месте, но… Считаю, что мужчина не вправе требовать таких жертв. Если женщина успешна в карьере, то он, наоборот, должен радоваться вместе с ней, поддерживать, а не запрещать. Тем более, если женщине чего-то напрямую запрещать, это вызовет у нее протест.

- Счастливая личная жизнь, как я понимаю, заставила вас сменить имидж и репертуар. Может, вы еще и имя смените?

- Нет, с именем я не расстанусь никогда. Для всех, включая сына, я – Жасмин. И считаю, что это имя мне подходит. Да и привыкла я за столько лет, и зрители меня воспринимают как Жасмин, так зачем что-то менять?

- Однажды в интервью вы сказали, что женская мудрость проявляется в терпении и любви. Не изменили мнение?

- Нет, я и сейчас в этом убеждена на сто процентов. А чтобы хорошо выглядеть, женщине необходимо любить и иметь увлекательную работу. Все очень просто, и не нужно никаких других рецептов! Лиши женщину любви или работы, и она потеряет вкус к жизни.

А еще, знаете, я всегда помню совет, который в свое время мне дала Алла Борисовна. Так вот она рекомендовала смотреть в глаза людям, ничего не придумывать и не объяснять, а говорить напрямую. Я так и делаю.

- Вы вообще заметно изменились. В вас легкость, что ли, какая-то появилась!

- О, это вы верно подметили, очень точное слово! Да, много чего изменилось… Раньше, например, я расстраивалась из-за мелочей, ссорилась с друзьями, а сейчас я живу позитивно и так планирую жить всегда.

- Жасмин, а какие качества вы больше всего цените в мужчинах?

– В первую очередь он должен быть умным и добрым, иметь большое сердце. Мне главное, чтобы человек был искренний, мудрый, чтоб был действительно мужчина. И вот что в мужчинах меня сражает наповал, так это хорошее чувство юмора.

- А вы могли бы жить с человеком, который зарабатывает меньше вас?

- Я знаю, что многие женщины, особенно известные, категорически против такого варианта. Но я не считаю, что это плохо. Все зависит от того, насколько меньше. Если чуть-чуть, то не страшно. К тому же, если он помогает морально и бескорыстно любит тебя, можно закрыть глаза на отсутствие денег.

- Какой вы видите себя, допустим, лет через десять?

- Ох, наверное, такой же, как сейчас. Я не вижу себя в сорок и в пятьдесят. Мне кажется, что моя жизнь только сейчас начинается. Я очень хочу полноценную семью и чтобы любимый человек был рядом всегда. Думаю, об этом мечтает каждая женщина.

Милена Флоринская 
Система Orphus