rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Заворотнюк ревнует Чернышева

15.09.2008 13:03

Анастасия Заворотнюк оказалась ревнивой леди
Анастасия Заворотнюк оказалась ревнивой леди

Как стало известно Daily Show, актриса в пух и прах разругалась со своим бойфрендом. Виной всему, по слухам, неуемная ревность Насти. Роковая брюнетка, как говорят, привыкла всех своих мужей держать на коротком поводке, но с фигуристом Петром Чернышевым этот номер не прошел.

Как оказалось, он не готов ради Заворотнюк закрывать глаза на других женщин. И если «няня» заявила, что наконец-то счастлива в личной жизни и нашла мужчину своей мечты, то от Петра ничего подобного никто не слышал. Первый всплеск эмоций, как рассказали осведомленные источники, произошел, когда Настя приревновала Чернышева к его партнерше по «Танцам на льду» Юле Ковальчук. Некоторые утверждают, что у Юли с Петром и впрямь был бурный роман, да и по окончании проекта они не переставали созваниваться, что очень нервировало Заворотнюк.

Но настоящий взрыв эмоций случился у Заворотнюк, когда Петр заявил о своем намерении надолго уехать в Америку. Судя по всему, актриса ревнует Петра еще и к бывшим партнершам – Наталье Анненковой и Наоми Ланг. И понятно, почему. Обе, бесспорно, красавицы. На первой Петр был женат, а о второй до сих пор говорит с придыханием, что «она ему ближе, чем жена».

В общем, Заворотнюк есть, о чем беспокоиться, но, как говорят в окружении актрисы, она очень надеется на примирение с возлюбленным. На сей раз Заворотнюк настроена весьма серьезно, и речь идет не о мимолетном романе. Все поведение актрисы свидетельствует о том, что она претендует на роль законной супруги. Только по душе ли это Петру? Быть может, брачные узы совсем не входят в его ближайшие планы?

Милена Флоринская 
Система Orphus