rss  новости rss  статьи rss  все
 

Участница группы "Серебро" откроет собственную художественную выставку

12.09.2008 16:21

Марина Лизоркина за здоровую абстракцию
Марина Лизоркина за здоровую абстракцию

Не секрет, что помимо своей основной деятельности участницы группы «Серебро» занимаются и иного рода делами. Так, Оля Серябкина вовсю исполняет бальные танцы, а вот блондинка Марина Лизоркина уже давным-давно увлекается живописью. И даже занятость в группе не смогла отбить у нее желание творить. Как результат: скоро Лизоркина открывает… собственную выставку!

Это первая выставка в жизни певицы. О таком событии она мечтала давно. Наконец-то, мечта артистки сбылась.

Собственно, живопись можно назвать, наверное, даже не просто увлечением. Поскольку артистка – художник с профессиональной подготовкой. Она даже училась в Институте Современного искусства.

Жанр, в котором пишет Марина, можно назвать, скорее, абстрактным. Как-то в одном из интервью она признавалась, что это некое изображение потустороннего мира и внеземных цивилизаций. Словом, объяснить не получится, так что лучше видеть воочию.

- Мне нравится писать маслом, — прокомментировала Марина. — Рисую в своем стиле — вымещаю внутренние образы во внешний мир.

А еще одно из увлечение артистки – езда на автомобиле. Ее первой машиной стал автомобиль, подаренный родителями. Кто знает, возможно, в нем Марина также выразит свои художественные мысли посредством аэрографии...

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus