rss  новости rss  статьи rss  все
 

Выпускница "Фабрики звезд" Настя Крайнова сама станет продюсером

11.09.2008 17:51

Настя Крайнова умело совмещает работу, личную жизнь, а теперь еще и учебу
Настя Крайнова умело совмещает работу, личную жизнь, а теперь еще и учебу

Солистка группы «Тутси» Настя Крайнова решила получить еще одну профессию. С этого года она студентка продюсерского факультета в Российской академии музыки имени Гнесиных. Своей специальностью Настя выбрала «менеджемент организации».

Такой серьезный шаг певица объясняет так: «Я уже владею творческой специальностью, мне захотелось какой-то реальной профессии. У меня прекрасные организационные способности и навыки, так что я сразу определилась со профессиональным уклоном. А Гнесинка - это самый лучший и известный ВУЗ среди всех учебных заведений, где предлагают такую специальность».

В программе курса много предметов, начиная от математики и русского языка заканчивая социологией и психологией. На днях Настя уже посетила первую лекцию по математике, и после пары девушке уже пришлось отпрашиваться со следующей лекции в субботу у нового педагога в связи с предстоящими гастролями в Майкопе. «Пока чувствую себя непривычно на лекциях, ведь прошло столько лет с моей учебы. Буду стараться. Пока присматриваюсь к однокурсникам. Кажется, со мной вместе учится сестра Сати Казановой».

Насте не позавидуешь, ведь учиться на дневном отделении и совмещать репетиции, гастроли и все прелести творческой жизни – невероятно сложно. «Я уже попросила девчонок из группы отнестись к моей учебе с пониманием, и к моему новому графику соответственно. Хочется по минимуму пропускать предметы, учиться со всей ответственностью», - комментирует Настя.

Есть и еще один интригующий момент: у артистки не только насыщенная творческая жизнь, но и личная, тем более, что в последнее время в ней одни загадки. Напомним, что Настя получила в подарок дорогой скутер, первоначально думая, что это сюрприз от поклонника. Но вполне возможно, что таким образом ее друг Евгений – хозяин двух крупнейших салонов мототехники – выказывает ей свои чувства. Так что голова певицы занята не только учебой, работой, но и делами сердечными.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus