rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева все-таки выходит замуж

10.09.2008 17:51

Пугачева и Галкин: Басков третьим вовсе не лишний
Пугачева и Галкин: Басков третьим вовсе не лишний

Похоже, информация, которую долго считали «уткой» все же оказалась правдой: Алла Пугачева и Максим Галкин женятся. Мало того, парочка вовсю готовится к свадьбе. Причем, что самое интересное, несмотря на уже пятую(!) по счету свадьбу Примадонны, желание сделать из свадьбы настоящее торжественное шоу, ничуть не угасло.

Разумеется, все приготовления держатся в строжайше тайне. Например, место проведения торжества. Однако доподлинно известно, что одним из ведущих мероприятия будет Николай Басков. К слову, выбор звездного тамады не случаен. Николай отличается завидным чувством юмора и в этом смысле они давно нашли общий язык с артистом Максимом Галкиным. А потому являются давними друзьями. Так что обстановка на свадьбе будет царить явно дружеская.

Кроме того, поговаривают, что костюмы шьет молодоженам ни кто-нибудь, а Валентин Юдашкин. Для стилиста, надо сказать, пошив звездных свадебных платье уже давно превратился в своего рода «традицию». За его плечами свадебные наряды чуть ли не для дюжины российских артистов.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж: "О чем шепчутся Галкин и Пугачева"

По последней информации, у Максима будет черный бархатный костюм, а у Аллы Борисовны – не менее интересное свадебное платье.

Остается догадываться, сколько сотен гостей прибудет на бракосочетание. Вероятно, свадьба Примадонны будет одним из главных светских событий этого года. Потому что венчание – а Галкин и Пугачева недавно обвенчались – уже стало главной темой обсуждения в кулуарах.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus