rss  новости rss  статьи rss  все
 

Павел Майков стал режиссером

08.09.2008 15:21

Павел Майков планирует удержаться
Павел Майков планирует удержаться "на плоту"

В жизни известного актера Павла Майкова, известного всем по роли Пчелы в «Бригаде» наметились явные перемены. Парень впервые дебютирует в роли не просто артиста, а постановщика пьесы!

На днях на сцене Центрального Дома Предпринимателя состоится премьера спектакля "На плоту" по пьесе польского драматурга Славомира Мрожека "В открытом море". Это уникальный театральный проект, в котором заняты Григорий Сиятвинда, Савелий Кёся, Сергей Фролов и Михаил Присмотров, стал первым режиссерским опытом Павла.

Майков стал режиссером совершенно абсурдистской пьесы Славомира Мрожека, в которой сочетаются гротесковый характер персонажей и стилистика "жесткого фарса". Молодой режиссер Майков отважно взялся за этот сложный, наполненный философским содержанием материал.

Спектакль "На плоту".  постановке Майкова - фантасмагорическое действо, где соединяется театр и кино. Прямо в двух шагах открывается параллельный мир, в котором три главных персонажа, именуемые Обломками, в комических философских разговорах решают один из главных вопросов мироздания. Зритель может догадываться, что будет в конце, но не подозревает, что это может быть так неожиданно.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus