rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Панайотов хочет построить SPA-салон у себя дома

05.09.2008 12:21

Александр Панайотов после таких омолаживающих процедур не боится раздеваться на публике
Александр Панайотов после таких омолаживающих процедур не боится раздеваться на публике

На днях певец Александр Панайотов принял участие в необычных съемках. Точнее в документальном фильме для одного из телеканалов под рабочим названием «Тело на заказ-2». Таким образом, певец всецело вкусил все прелести SPA-процедур, которые до этого вряд ли бы попробовал, потому что считается, что подобные салоны посещают в основном представительницы прекрасного пола.

Съемочный день артиста начался с салона красоты и релаксации. Первой процедурой, которую подготовили для артиста, стала гидромассажная ванна, где певец нежился как младенец. Затем певцу сделали массаж лица и рук, во время которого он, неожиданно для себя, уснул. Обстановка, царящая в СПА салоне, располагала к полному расслаблению. После всех процедур, Саше предложили фирменный чай и вручили подарок — благовония для дома.

- Когда я открыл меню процедур, которые делают в этом салоне, я был приятно удивлен. Их было столько, что не хватит и месяца, чтобы все пройти. Поэтому надо чаще посещать такие места, а еще лучше жить в СПА салоне (смеется).

После нескольких часов релаксации, Александр Панайотов поехал в солярий, где совершенно свободно обнажился перед камерой. Как говорит сам артист, он, конечно, не любит перед всеми оголяться, но ничего не поделаешь, он же пришел загореть. Так что, совсем скоро поклонницы Александра Панайотова смогут увидеть его по телевизору совершенно обнаженным.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus