rss  новости rss  статьи rss  все
 

Обнаженная Алена Кравец бросает мужчинам вызов

04.09.2008 17:51

Алена Кравец может свернуться в узел
Алена Кравец может свернуться в узел

Популярная певица Алена Кравец только что дала интервью и сделала откровенную фотосессию для культового мужского журнала MAXIM. Это была первая эротическая съемка певицы после рождения дочери Даниэллы.

Все не переставали восхищаться фигурой певицы и тем, как быстро она смогла привести себя в форму после родов. Конечно, поначалу певица испытывала смущение, но потом процесс съемки для MAXIM так захватил Алену, что певица уже спокойно позировала для фотографа.

«Хорошо, что я занимаюсь йогой и вообще физически подготовлена, - смеется Кравец, - иначе завернуться узелком и при этом выглядеть эротичной и женственной было бы очень тяжело». После фотосессии Алена дала интервью журналу, в котором рассказала о своем отношении к мужчинам, тем более что ни для кого не секрет, что поклонников мужского пола у Алены хоть отбавляй.

Так выяснилось, что Алену может заинтересовать скромный ненахальный мужчина, а особенно тот, кто не станет обращать на нее излишнее внимание. Кроме того, Алене интереснее общаться со сложными мужчинами: «С простыми, конечно, проще, - признается Алена в своем интервью, - у них все прямо на лице написано: чего они хотят, о чем сейчас думают, что сделают. Но со сложными зато интереснее: они как-то цепляют, заводят. Но даже им я не позволяю собой манипулировать, я всегда сама веду свою игру. Не люблю быть в роли жертвы. А за обман буду мстить коварно и изощренно».

Вот так, мужчины, берегитесь! Впрочем, можно выдохнуть. Как сказала Алена Кравец, единственный мужчина, который не перестает ее удивлять, это муж, с которым они живут в мире и согласии уже восемь лет.

Алена Снежинская 
Система Orphus