rss  новости rss  статьи rss  все
 

В группе "Тутси" появилась героиня "Войны и мира"

04.09.2008 12:01

Наталья Ростова скоро устроит тот еще бал
Наталья Ростова скоро устроит тот еще бал

Не секрет, что солистка группы "Тутси" Леся Ярославская, на время покинула группу по причине того, что стала новоиспеченной мамочкой. У Леси родился мальчик. Долгое время на место выбывшей участницы искали замену. К счастью, поиски увенчались успехом.

Сейчас, когда у всех школьников начался новый учебный год, начался он и у Натальи Ростовой - именно так зовут новоиспеченную солистку "Тутси". Наталья родом из Ростова-на-Дону, за плечами у нее достойный опыт в модельном бизнесе. Кроме того, Наталья стала победительницей конкурса красоты «Жемчужена Дона 2007» .

Девушка в музыкальных коллективах раньше замечена не была, но уже несколько лет занимается с индивидуальным педагогом по вокалу. Кроме того, Наталья 5 лет своей жизни посвятила художественной гимнастике, а также  11 лет  танцевала в театре танца «Айседора».

Перед тем как приступить к работе в группе «Тутси» Наталье пришлось выдержать тяжелые конкурсные испытания. Из 6 отобранных по кастингу девушек,  именно Наталья Растова лучше всех спела, станцевала, а также гармонично влилась в уже существующий коллектив.  Сейчас "Тутси" упорно репетируют в новом составе и уже прошло первое совместное концертное выступление.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus