rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталья Бочкарева отметила день рождения полугодовалой певицы

01.09.2008 12:01

Наталья Бочкарева растит будущую звезду эстрады
Наталья Бочкарева растит будущую звезду эстрады

Дочери Натальи Бочкаревой, Машеньке, исполнилось полгода. Актриса, исполняющая в ситкоме «Счастливы вместе» на ТНТ роль Даши Букиной, вместе с семьей отметила этот праздник.

Грандиозного торжества не устраивали и просто отпраздновали радостное событие в тесном семейном кругу. Родные и близкие подарили Машеньки развивающие игрушки и, конечно, новые наряды. Старший сын актрисы, Иван, которому сейчас полтора года, тоже поздравил сестренку. Впрочем, он настолько привязан к Марье, что практически не отходит от сестры. Дети Натальи Бочкаревой все время проводят вместе.

«Они играют только вдвоем, - говорит Наташа. - Она сидит рядышком, а он ползает вокруг нее. Маша достаточно спокойная, улыбчивая девочка, очень дружелюбная и милая.

Кстати, уже сейчас у нее проявляются черты характера. Во-первых, моя дочь - настоящая певица. Она все время поет, и, думаю, ее будущее связано с музыкальной карьерой. Еще она часто смотрит на себя в зеркало. Когда видит свое отражение, начинает улыбаться – оно ей явно нравится. А совсем недавно она стала реагировать на нашу собаку. Раньше, глядя на пса, она не понимала, что это за существо. Теперь начала понимать, что это – наш любимый Барсик».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus