rss  новости rss  статьи rss  все
 

Автобус Витаса перевернулся после концерта

01.09.2008 17:51

Травмоопасной оказалась попытка Витаса раздать автографы перевозбужденной толпе
Травмоопасной оказалась попытка Витаса раздать автографы перевозбужденной толпе

ЧП произошло во время выступления Витаса в городе Заинск, что в 60 км от Набережных Челнов. После окончания концерта, многотысячная толпа, оставшаяся под впечатлением от выступления артиста, ринулась за автографами. В результате автомобиль артиста был смят, а кое-кто из персонала – срочно доставлен в больницу.

Как видно, сольные выступления Витаса в российских городах вызывают ажиотаж, превышающий даже азиатский. На праздновании Дня Города Заинска, несмотря на проливной дождь,  посмотреть на Витаса собралось около 50 тыс.человек. Артист представил "олимпийскую" программу, презентованную во время Олимпийских Игр в Пекине. За 2 песни до окончания выступления соскучившиеся по Витасу зрители решили не ждать, пока он допоет, и прорвали оцепление.

Возбужденная толпа в буквальном смысле смела автобус "Мерседес", на котором приехали музыканты артиста. К счастью, сам Витас не пострадал, зато костюмер музыканта обратилась в местную больницу из-за травмы головы. Она находилась в том самом перевернутом автобусе.

В сентябре Витас должен выступить еще на 8 городских праздниках в России. Продюсер  Сергей Пудовкин, находившийся на месте "аварии", принял решение о дополнительных мерах защиты своего подопечного.

К счастью, для всего коллектива  ЧП обошлось без серьезных травм. Горькую пилюл также подсластила информация о том, что  по решению администрации района певец стал почетным гражданином города. Он получил свидетельство и уехал в Уфу, где примет участие в открытии хоккейного сезона на главной площади города.

Правда, продюсер артиста Сергей Пудовкин несколько нервничает: организаторы предстоящего события ожидают до 100 тыс.зрителей.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus