rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Сливки" поплатились в Марокко за то, что купались в деньгах

28.08.2008 14:01

Группа
Группа "Сливки" купалась в деньгах еще в старом составе, а "расхлебывать" последствия приходится новичкам

Похоже, инцидент, произошедший с группой «Сливки» в аэропорту Марокко удачно завершился: сегодня участниц музыкальной группы успешно возвращают на родину. «Дейли Шоу» стали известны кое-какие подробности задержания артисток.

Как выяснилось, действительно главной причиной задержания артисток стало подозрение на провоз фальшивых денег. Артисток едва не обвинили в фальшивомонетничестве. Причем, никакие убеждения певиц о том, что деньги-то не настоящие и штамп «Не для продажи»  здесь не просто так стоит, не помогли. Хотя «Сливки» в подробностях рассказали, что деньги являются концертным реквизитом, который они на каждом концерте раскидывают в толпу.

В итоге солисток отправили в полицейский участок, где они и провели ночь! К счастью, блюститель мароканского закона, дежуривший в эту ночь в участке, предоставил для ночлега… свой кабинет. Так что артисткам не пришлось сидеть в камере с другими заключенными.

В результат долгих переговоров, когда мароканцы поняли, что ошиблись, он нашли-таки повод, к которому придрались.

« Вы не задекларировали вещи, которые сопутствуют вашему концеру, когда въезжали в страну», - завили на таможне. О том, почему при въезде в Марокко «Сливок» никто не попросил этого сделать, таможенники, конечно же, не упомянули.

В общем, для пущей убедительности полицейским пришлось в качестве доказательства демонстрировать клип, в котором «Сливки» купаются в деньгах. К счастью, полиция поверила, что эти деньги на экране были фальшивыми.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus