rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак покрылась пятнами

27.08.2008 17:51

Так откуда все-таки пятна у Ксения Собчак ?
Так откуда все-таки пятна у Ксения Собчак ?

На одном из недавних светских мероприятий блондинка Ксения Собчак вновь дала пищу для разговоров. На сей раз, правда, не из-за скандала, но сила эпатажа была не меньше. Все взгляды гостей были прикованы к пояснице Ксюши, на которой красовались два пятна непонятного происхождения. Собчак опрометчиво надела открытое платье и дала пищу для разговоров.

«Банки она себе, что ли ставила?» - пошутили остряки. А вот люди из окружения светской львицы со смешком предположили, что это последствия необузданных любовных утех девушки. Как говорят, в постели Собчак ни в чем не любит себе отказывать. Сама блондинка, кстати, не раз заявляла, что если чего-то хочет от своего партнера, то непременно это сделает.

Смотрите фоторепортаж "Неугомонная Ксюша Собчак"

«Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы быть раскованной в постели. Влюбленным людям нечего стесняться, на мой взгляд. Ни один мужчина пока не жаловался. Пуританство в сексе – это последнее дело. Зачем он тогда вообще нужен? И покажите мне такого мужчину, который будет мечтать о холодной, закомплексованной девушке?» - заявила в беседе с Daily Show Собчак.

Что же касается упомянутых пятен, то Ксюша с заметным смущением сказала, что к сексу они не имеют никакого отношения. По версии блондинки она просто неудачно свалилась с велосипеда.

Стоит напомнить, что последним кавалером Собчак до последнего времени числился бизнесмен Дмитрий Савицкий. Во всяком случае, именно с ним везде появлялась Ксения. Остается только выяснить, не увлекается ли и Дмитрий велосипедными прогулками?

Милена Флоринская 
Система Orphus