rss  новости rss  статьи rss  все
 

Екатерина Стриженова встала на коньки

26.08.2008 15:31

Илья Авербух по-прежнему будет
Илья Авербух по-прежнему будет "сражаться" с Александром Жулиным

Популярных артистов и телеведущих снова выпустили на лед. На сей раз – для участия в очередном сезоне передачи «Ледниковый период». Свою виртуозность в деле катания на коньках продемонстрируют те, кому бы еще совсем недавно и в голову не пришло, встать на коньки.

Готовиться к такому шагу звезды начали загодя. Почти каждый набил синяки и мозоли, а также понял, что и лед бывает жарким, ведь после каждой тренировки одежда мокрая насквозь. Правда, кое-кто уже успел простудиться, выздороветь и заработать иммунитет.

«Дейли Шоу» удалось узнать, кто же на сей раз будет покорять ледяные вершины. Так, в этом году состав профессиональных фигуристов – не менее звездный, чем в прошлом. Однако и среди них появятся новые имена: Екатерина Гордеева, Александр Абт, Максим Ставинский … И, конечно, на лед снова выйдут Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Ирина Лобачева, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Анна Семенович и многие другие.

У проекта, как и прежде, два тренера – Илья Авербух и Александр Жулин. Они вновь посоревнуются между собой в умении за короткий срок придумывать яркие театрализованные номера и танцы. Председателем жюри станет бессменная Татьяна Тарасова. Остальные члены жюри – тайна даже для участников.

Кстати, имена участников также держатся в большом секрете. Но кое-что нам удалось узнать. Так, в частности, доподлинно известно, что на коньки встали Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман из последней «Фабрики». А также немалый интерес к проекту проявила Екатерина Стриженова.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus