rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна начала мировой тур

25.08.2008 00:06

Вначале певица появляется в столь любимом ею образе садо-мазо...
Вначале певица появляется в столь любимом ею образе садо-мазо...

В минувшие выходные в Кардиффе (Великобритания) началось мировое турне Мадонны «Липкий и сладкий», приуроченное к 50-летию. Впереди 118 дней шоу, 49 концертов в странах Европы, Северной и Южной Америки. В Москву Мадонна не приедет.

На стадионе «Миллениум» Мадонна появилась в компании 16 танцоров и 12-ти музыкальных команд. За два часа она успела сменить 8 костюмов и блеснуть кристаллами Сваровски стоимостью в миллион долларов. В режиме нонстоп (максимальная пауза – полторы минуты) звучали главные хиты с нового альбома Мадонны « Hard Candy », который вышел в апреле этого года.

Читайте также: "Мадонна: этапы игривого пути"

В мировом турне Мадонну кроме 28 артистов 20 национальностей (среди них японцы, австралийцы, алжирцы, израильтяне, русские) сопровождают также несколько дизайнеров по костюмам. И среди них бессменная уже на протяжении 11 лет кутюрье певицы Арианн Филипс. Также над костюмами звезды потрудились Риккардо Тиши, Том Форд.

Как обычно, концерт Мадонны состоит из четырех частей. Вначале певица появляется в столь любимом ею образе садо-мазо, затем она ностальгирует по 90-ым. Потом идут цыганские мотивы и, наконец, обращается к футуристическо-японской теме.

Билеты почти на все концерты Мадонны уже проданы, включая концерт в бразильском Сан-Паулу, где звезда завершит свой тур 18-го декабря.

В Москву Мадонна не собирается. Где она была уже дважды. На корпоративной вечеринке, за которую получила (по слухам) 15 миллионов долларов, а затем с концертом в Лужниках в 2006-ом году.

Фотогалерея: Мадонне - 50!

Александр Грей 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus