rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему пекинская таможня не давала нашим добро

25.08.2008 17:41

Как стало известно Daily Show, задержка рейса произошла из-за того, что таможенники обнаружили в багаже Киркорова запрещенные транквилизаторы.
Как стало известно Daily Show, задержка рейса произошла из-за того, что таможенники обнаружили в багаже Киркорова запрещенные транквилизаторы.

Как сообщили сегодня утром средства массовой информации, у ряда известных российских персон возникли проблемы с вылетом из Пекина после завершения Олимпиады-2008. Помимо спортсменов, заложниками ситуации стали звездные болельщики, в числе которых актер Гоша Куценко и певец Филипп Киркоров с отцом.

Осведомленные источник рассказал что, проблемы с отправлением рейса возникли именно из-за наших знаменитостей. Никакого технологического сбоя, как говорилось ранее, не было. Как стало известно Daily Show, значительная задержка рейса произошла из-за того, что таможенники обнаружили в багаже господина Киркорова запрещенные к вывозу транквилизаторы.

Насколько стало известно, речь идет всего лишь о медицинских препаратах. «У Филиппа в последнее время пошаливало здоровье, поэтому врачи рекомендовали ему свести стрессы и волнения к минимуму, чтобы поберечь сердце. Ну, а Олимпиада такое событие, что, сами понимаете, сохранять спокойствие довольно сложно. Поэтому Филипп на всякий случай взял с собой транквилизаторы. Собственно говоря, они выписаны по рецепту и не содержат в себе наркотических составляющих. Но, может, в каждой стране свое видение допустимого? Или просто захотели хоть как-нибудь до наших докопаться?» - заявил источник их окружения звезды.

Кстати сказать, в течение дня до Киркорова было довольно сложно дозвониться, но, как говорят, наша почетная делегация благополучно получила добро на вылет. Стало быть, ничего противозаконного в багаже звезды не усмотрели. Странно, что на это нужно было потратить столько времени!

Справедливости ради стоит отметить, что задержка самолета произошла не только по вине успокоительных таблеток Киркорова. Как рассказали Daily Show, также пристально досматривали багаж Гоши Куценко и спортсменки Ирины Чащиной.

По слухам, они в качестве сувениров приобрели разные национальные статуэтки и украшения, попадающие в разряд антиквариата, а посему их надо было задекларировать отдельно, да еще и заплатить налог. Судя по всему, они этого не сделали, из-за чего и возникли проволочки. Слава богу, что таможня все-таки отпустила наших с миром.

Милена Флоринская 
Система Orphus